首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 4月 » 芜湖市两名基督徒聚会时相继被抓、抄家

芜湖市两名基督徒聚会时相继被抓、抄家

2016年4月15日下午1点多,家住芜湖市的基督徒曹旺(50岁)、游扬(51岁)(均化名,女)正在聚会。突然4名警察冲进来,喝问:“你们在干什么?”接着从聚会所搜走3台MP5播放器、20本信神资料。警察对游扬喝道:“你信全能神是国家不允许的,是现在打击最严的对象。国家不允许的就不许信!”并说了亵渎神的话。后以“信邪教”为罪名将游扬劫持到派出所(曹旺趁警察不备,侥幸脱身)。

下午4点多,警察追到曹旺家菜园里,押她回去抄家,搜走1份教会工作安排和1台MP5播放器。之后把曹旺带到派出所,给她搜身、照相,就所搜信神物品一番抠问,曹旺不语。警察威胁道:“我们早盯上你们了,你们哪天聚会我们都摸得清清楚楚。你信全能神,你们家子孙后代前途都得受影响!”一番恐吓后,警察让游扬、曹旺签字。傍晚6点多,才放她们回家。

相关新闻

发表评论