首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 4月 » 宿州市一老年基督徒因信神被拘捕,财物遭洗劫

宿州市一老年基督徒因信神被拘捕,财物遭洗劫

2016年4月7日上午10时许,家住宿州市萧县的基督徒张英(化名,女,67岁)正在家里做家务,忽然听到外面传来一阵急促的敲门声,待开门后,四个警察不由分说直闯入其家里。一警察强行将张英控制起来,使其动弹不得,另外三个警察冲进其卧室内翻箱倒柜地搜查,搜出一些信神书籍、MP5机子及26800元现金(所有物品均未归还)。随后,警察将张英强行拖进警车带到当地派出所。下午,警察又将张英转押到宿州市看守所,张英在看守所被关押了22天,于2016年4月29日警方才将其释放。

后期,张英老人向警察索要在其家中被搜走的26800元钱时,警察拒不承认他们在老人家中搜走的钱,只承认搜到了1800元钱,并且说是罚款。最终,分文未退还给张英本人。

相关新闻

发表评论