首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 3月 » 安庆市一基督徒在聚会时被抓、恐吓

安庆市一基督徒在聚会时被抓、恐吓

徐英(化名),女,63岁,家住安庆市,2016年3月30日下午1点钟,徐老聚完会刚回到家,2名警察随即闯进来,一进屋警察就对徐老怒吼道:“今天上午你到哪里去了?有人举报你聚会了。”说着,就开始在房间里大肆搜查,不一会儿屋内一片狼藉,无获。警察怒道:“你的书和机子都放到哪里去了?跟我到派出所走一趟!”不等徐老说话,警察将徐老押往派出所。至所里,警察随即对徐老审问道:“你是哪个传的?信神几年?你们聚会为什么老换地方?你都认识哪些人?”等问题进行审讯。徐老的回答警察不满意,就向其威胁道:“你太顽固了,你不交待我们就把你送到看守所去!”徐老反问道:“我们信神做好事,难道犯法了吗?”警察蛮横道:“对了,你信神就是犯法,共产党把信神的人都定为反革命分子,不听共产党的就抓捕你,让你坐牢!”接着又说了一些亵渎神的话,无果,警察就给徐老拍照,并抓住徐英的头发强行让她签字,徐老不签,警察就拿针刺徐英的手指,手指出血再按手印。一直折腾到下午6点多钟,警察才放徐英回家。

据悉,2016年2月27日,徐老在一老年基督徒家聚会,被恶人举报,在警察没来前,几名基督徒立即转移,使其躲过一劫,但不幸的事警察抄了聚会所,并搜走信神书籍与多份工作安排。

相关新闻

发表评论