首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 3月 » 阜阳市一基督徒因信神遭非法拘捕

阜阳市一基督徒因信神遭非法拘捕

2016年3月9日晚8时30分,阜阳市颍东区的基督徒白云(化名,女,45岁)聚完会刚回到家,被丈夫抓住报警。10分钟后,4名警察驱车赶到,二话没说,进屋就到处搜查,搜出两本诗歌本(未归还)后,将白云押至派出所。在所里,所长审问白云:“你信的是全能神,这个不准信,你都在哪信神?跟谁接触?据了解你是带领?”另一警察(队长)说:“你这两本书是从哪来的?你都和哪些人在一起聚会?说出来以后就放你回家,不说就要把你关起来!”审讯持续了1小时,无果。凌晨1点,白云被押到拘留所,警方以“信邪教扰乱社会治安”为罪名,将其非法关押了10天。拘留期间,白云每天早上喝一碗能照人影的稀饭,中午吃的是清水煮的半生不熟的面条。于3月20日,家人托关系将白云保释出来。

白云回家后从女儿口中得知,在她被非法抓捕的当晚,警察还闯到她家抄家,无获。

相关新闻

发表评论