共找到 33707 个符合条件的内容

河南罗山县全面展开摸排工作 数百名信徒情况被掌握

【本站讯】2018年3月6日上午,河南省信阳市罗山县政府召开了整治宗教信仰专题大会,规定自会议召开日起至5月13日,对管辖区所有信徒展开摸排工作,并设立举报制度。截至5月13日,当局已经查出并掌握了几…

河南省济源市一教堂被禁唱宗教灵歌改唱婚庆歌曲

【本站讯】近日,河南省济源市某教堂遭统战部勒令不能再唱宗教灵歌,并被强迫唱婚庆歌曲为来教堂举办婚礼的新人献礼。

江苏省淮安市多处教堂被当局责令升国旗、唱国歌

2018年4月,江苏省淮安市宗教局下发文件对三自教堂实行统一管控,要求教堂门前一定要竖立国旗,聚会时一定要唱国歌。随后,当地多处教堂出现升国旗、唱国歌现象。 4月22日下午1点,淮安市三自教堂分点王营…

广州公安施压维权母子失家陷困境

因为质疑兄长死因而踏上维权路的张唯楚面临新的困境。前房东在当局连番施压下,把张唯楚与她3岁的儿子逼迁,两人一度无家可归。同样在广州居住的另一维权人士李非,去年因网络言论而失业后,住房和就业问题仍未获得…

各地教会办养老院幼儿园遭警告关闭

福建、广东、江西、贵州等省份的多个教会,近期遭官方人员警告,要求关闭。其中福建厦门一教会创办的幼儿园本周被当局强行关闭。广东陆河县一家教会所办的老人院,本月上旬遭到两百多名特警及拆迁人员强拆。

成都秋雨教会纪念川震遭镇压牧师教友逾百人被抓

计划在5.12汶川地震十周年举行纪念聚会,四川成都秋雨圣约教会牧师王怡等人,在周五(11日)深夜被带走,而当地大批警员和官方人士,在纪念日的周六(12日)抓走与会近百名教友,而教会场地亦遭强行查抄。(…

官方继续全面施压家庭教会 北京、贵州及浙江有新发展

北京、贵州、浙江等地等地的基督教会,近期持续受到来自警方的压力。本周日(5月6日),北京一家庭教会聚会时,遭数十名公安登门拍照,又被房东逼迁。贵州桐梓县一家庭教会则被要求加入官方三自教会,浙江温州多所…

福州维权案:众多访民仍未获得自由

被称为本年度维权第一案的“福州大抓捕”案件,虽经众筹募捐,多位知名维权律师参与辩护,但众多访民目前仍然身陷囹圄,未能获得自由。

李美青又遭限制自由 李蔚维权至今无果

北京—北京维权人士李美青5月9日突然被几名警察堵门,不允许其外出,这是半个月内李美青第二次被限制人身自由。此外,维权人士李蔚就今年3月两会期间被殴打一事维权至今,仍没有结果。

安徽蚌埠市一家庭聚会点被强行解散

自新《宗教事务条例》实施后,中共为将基督教中国化,加大了对家庭教会的打击力度,很多家庭教会遭到查封。2018年4月18日,安徽省丰蚌市怀远县就有一家庭教会聚会点被当地统战部联合派出所强行解散,信徒被警…

江苏省开展整顿宗教专项行动 徐州市多名基督徒遭抓捕

2018年4月1日,中共当局在江苏省徐州市地区发布了关于打击全能神教会专项整治的通告。随后,从4月10日至4月15日,短短5天内,当地就有8名该教会基督徒遭中共警察抓捕。

山西省临汾市一家庭教会遭当地公安部门取缔

2018年4月28日,山西省临汾市尧都区大阳镇王雅教会被当地公安部门查封、关闭。

河南洛阳市整顿宗教信仰 勒令信徒铲除“以马内利”瓷砖

据可靠消息称,2018年中共下发文件,计划用一年时间对全国基督徒进行全面摸排、大力整顿。河南省洛阳市宜阳县为了配合中共此次整顿行动,对该县基督徒进行全面监控并勒令其撕毁信主对联、铲除“以马内利”字样的…

中国施压家庭教会 安徽牧师被判囚三年

安徽淮北市蔡里村一家庭教会牧师陈士信,两周前被以“故意毁坏财物罪”判刑三年。陈士信的妻子对记者表示,法院未通知她出庭,在丈夫被判刑两天后她才得知此事。另外,山东、河南等地全面排查家庭教会,浙江三自教会…

四川阿坝一藏人遭“政治罪名”秘密判刑13年

四川阿坝州红原县藏人占堆自去年3月遭警方拘捕后失踪,本周三,有红原籍消息人士向本台透露,占堆已被当局以“政治罪名”秘密判处了13年有期徒刑。

中共打击宗教信仰继续升级 河南郑州天主教堂被查封

自新《宗教事务条例》正式实施以来,中共当局加大了对宗教信仰的逼迫、镇压力度,大陆各地不断爆出教堂被查封、拆毁、神职人员被捕等事件,其中河南省遭受当局打击较为严重。4月初以来,河南多地政府开始大规模打压…

河北任丘市警方非法抄家抓捕基督徒

中共政府对宗教信仰的打击与迫害日趋严重,基督徒随时面临被抓捕的危险。近日,河北省任丘市发生两起基督徒被抄家事件,其中一人被非法关押。

中共以取消退休工资威胁基督徒放弃信仰

十九大后,中共政府对中国家庭教会的控制和迫害呈上升趋势,尤其对全能神教会的迫害更为严重。 近日,记者了解到,中共政府为拦阻基督徒信神,对其采取了各种手段进行迫害,就连年过古稀的老年人也不放过,用取消退…

洛阳市政府发动干部群众监控基督徒

河南省洛阳市宗教局为进一步加强对宗教信仰的专项整治,于2018年2月上旬召开了各市直机关及各宗教团体会议,随后发动村干部、群众撕毁基督徒家中的福音对联、铲毁大门上“以马内利”字样的瓷砖并监控基督徒参加…

因信神曾被抓捕过的基督徒成为重点监控对象

2018年3月初,中共采取上门盘问、传唤、拍照、按手印、抓捕等方式对全能神教会基督徒又进行了新一轮地排查、监控。其中,一些曾被抓捕过的基督徒成为了当局重点监控的对象,有不少基督徒及家人遭到警察的骚扰、…