人权组织出版书籍谴责:全能神教会被囚成员器官遭摘取

人权组织出版书籍谴责:全能神教会被囚成员器官遭摘取

人权组织出版书籍谴责:全能神教会被囚成员器官遭摘取
张瑞霞(1961-2014)

据一本新出版的书籍称,发生在法轮功学员和维吾尔族良心犯身上臭名昭著的器官摘取的行为,现已延伸到全能神教会成员的身上。
2018年7月23日至26日,美国国务院在华盛顿特区召开了促进宗教自由部长级会议,82个国家的外交部长出席了该会议。会上,法轮功和维吾尔族穆斯林代表都谴责了“器官摘取”这一暴行。那些出售的移植器官是从活着的良心犯身上摘取的,而另外一些囚犯也主要因着要摘取和出售他们的器官而被杀害。这些暴行促使了中国“器官移植旅游”市场的形成,遭到包括联合国在内的国际组织的一再谴责。
总部设在比利时布鲁塞尔的著名非政府组织——人权无国界现已出版书籍《折磨致死:全能神教会在中国遭受的迫害》(布鲁塞尔:人权无国界,2018年)。书中记录了21起全能神教会(中国基督教新兴宗教团体)成员在监禁期间死亡,且死因高度可疑的案例。
书中还指出,“器官摘取”已经延伸到全能神教会良心犯身上。张瑞霞(女,1961-2014)在河南林州被折磨致死。其亲属在火化前见到了她的尸体。经亲属证实,“她的腹部凹瘪,有一道长长的缝合疤痕”,通常是其内脏已被摘除的标志。
李算算(女,1966-2013,曾用名李爱平)在新疆吐鲁番市胜利派出所羁押期间死亡,当局声称死因是“心脏病发作”。她的弟弟作证说:“她全身上下青一块儿、紫一块儿,从脖子下方一直到肚子被划开长长的一道口子,又被缝上,她的脑髓、心脏、肝、肺都被取出。”
张红涛(女,1957-2012)于2012年12月6日在甘肃省成县小川镇被抓捕。第二天,警察说她死于“突发脑出血”。她的丈夫董某说她的头盖骨已被打开,张的尸体上还有其他可疑迹象。警方声称这只是因为例行尸检,但同时向张家人支付10万元人民币(约15,000美元)作为赔偿,要求张家人不能取回张红涛的尸体。
新闻来源:寒冬

相关新闻

分享:

发表评论