首页 » 中国 » 中国新闻 » 为排查家长是否信全能神 校长打手板、电击逼供小学生

为排查家长是否信全能神 校长打手板、电击逼供小学生

全能神教会 儿童 虐待

【编者按】中国宪法第三十六条明文规定:“中华人民共和国公民有宗教信仰自由。”“任何国家机关、社会团体和个人不得强制公民信仰宗教或者不信仰宗教,不得歧视信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民。”尽管法律明文规定宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是国际社会有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,以各种手段搜捕基督徒,包括利用教师对小学生施压、逼供,甚至用刑,借此获知其家人是否在信神。

近期,江苏省徐州市某学校的校长、教师为迫使小学生说出其家长是否信全能神,除自己亲自上阵外,还利用高年级的学生充当打手对这些八、九岁的孩子施以恐吓、甚至打手板、电击逼供,其恶劣行径令人发指!详情如下:

2018年1月1日江苏省徐州市某学校老师在QQ上发信息:“杜绝信全能神……共同创响中国无神区、携手创造千秋大业,要信神,共产党与你为敌……”

2018年2月,小学生李诺(化名,男,9岁)的班主任杨娥(化名,女,20多岁,1.5米)在课堂上读起宪法中的第三十六条:“中华人民共和国公民有宗教信仰自由。”“任何国家机关、社会团体和个人不得强制公民信仰宗教或者不信仰宗教,不得歧视信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民。”读完后便探问道:“谁家里有信神的?”学生都说:“没有。”

3月初,杨娥问李诺:“你家里有信全能神的吗?”李诺否定后,杨娥恼羞成怒,就用手掐他的脸10分钟,当时李诺的脸就被掐得流血,并留下一个手指印。

3月10日午休时,李诺被校长叫到办公室盘问:“你妈上哪儿去了?”李诺说:“我妈在外做生意,我和我姐在家,我妈不在家。”校长见李诺回答得不合其意就拿空心钢管狠打李诺的手,当时李诺的手被打得发青、疼痛。5分钟后,校长见问不出什么才让他回到班级。据李诺回忆,其他的同学也都临到了同样的遭遇。

3月19日午休时,校长指使杨娥将全班学生逐个带进小黑屋,逼问其父母是否信全能神,未果。校长气急败坏地让两个高年级学生一边盘问一边用木棍打学生们的臀部。见李诺回答不知道,两个人就一个打臀部一个打手,当时李诺的手就被打青了,写作业时手都发麻。两个高年级的学生还用空心铁管打腿,李诺腿上被铁管棱角挖掉一小块肉,直到现在走路还是疼痛,其他学生都未能幸免。

3月21日午休时,校长再次指使杨娥将学生分批带到小黑屋里盘问。期间校长见学生都不说,便勒令道:“不说就使劲地打,这次问不出来下次一定得问出个究竟。”李诺说,当时他们用钢笔敲他的头20多下,头被敲出个包来,直到现在虽然包没有了,但是只要摸到被打的地方还是疼痛。

3月22日午休时,还是和上几次盘问一样,不说就用铁管打手,校长还威胁说:“再不说就用电笔电你。”李诺不说,校长就让高年级的学生用电笔电其身体,见没有反应就用电笔电他的手5下,李的手当时被电得又痛又麻。其中一个学生被电得叫出声来,校长阴险地说:“这下有点收获,给我使劲地打,下一次再继续审问五年级。”有一个学生被电打的手心皮肤沿着纹路裂开、流血。

3月23日早上第一节课,杨娥把包括李诺在内需要再次盘问的七、八名学生带到小黑屋,校长、班主任、教导主任、语文老师等20多人都在,他们未从李诺和其他几名学生的口中得到想要的信息,校长就让高年级的学生对李诺等人实行掐脸部;拧耳朵;用电笔电手;甚至将湿毛巾铺在学生的肩膀上,上面铺一块铁皮,之后再用电笔进行电击等方式对学生严刑逼供。在电击的同时,校长和其他几名校方领导还在一边逼问:“家里有没有信神的?”两名学生吓得哭喊着说没有,随即被电晕过去。校长见状才收手,把这两名学生用担架送到学校的医务室。中午11点快要放学时,李诺看到两个同学仍处在昏迷中。
放学后,一家长见孩子迟迟没有出来,就急忙跑进医务室,看到昏迷不醒的孩子后便质问校长:“我家小孩到底犯什么错了,你们这样对待他?”校长不以为然地说:“我们是查信神的事!”家长听后悲愤交加,哭着质问道:“你为什么这样对待我家小孩?”校长哑口无言。

时至今日,该校校长对学生的盘问还在继续,孩子们的身心还在遭受着摧残……

相关新闻

发表评论