首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 4月 » 庆阳市三名基督徒因聚会被拘留,其中一人惨遭酷刑

庆阳市三名基督徒因聚会被拘留,其中一人惨遭酷刑

2016年4月6日早上,三名基督徒在庆阳市西峰区一民宅内聚会时被警察抓捕,三人均被拘留15天,其中一名在被拘前惨遭酷刑。

被抓三人分别是:尹凡(化名,女,48岁,甘肃省庆阳市人)、文文(化名,女,48岁,甘肃省庆阳市人),田田(化名,女,31岁,甘肃省庆阳市人)。事发当日早上11时半,三人正在庆阳市西峰区一民宅内聚会,五六名警察(均男性,身着警服)突然赶至,“咔嚓”“咔嚓”几下就把第一层卷闸门打开,紧接着抓住第二层玻璃门的门把手开始连摇带推,一警察怒吼:“快开门!要不然我就把玻璃门砸碎!”田女士赶紧找钥匙把门打开,五六名警察一齐涌进门,大声吼道:“不许动!”后撕扯住基督徒的衣服,喝令其站在一边,未出示任何证件便在屋内翻箱倒柜大肆搜查,当场将基督徒的两台MP5及两个包搜走,连推带搡把尹三人塞进警车,押至派出所。

在该所,一女警强令三人脱光衣服进行裸检,后被分开审讯。两名警察(均男性)就信神事宜审讯尹女士,一警察瞪着尹女士讯问:“今天谁叫你去那里的?你们把门关住在里面干什么?你们信神的人有多少?谁是带领?”因没有得到想要的答复,恶警气势汹汹吼骂道:“你这个坏种,满嘴胡说!”说着便将尹女士拉进卫生间,一恶警拉住尹的胳膊,另一恶警抄起一根木棍,朝其臀部狠打七、八下,尹女士当即疼痛难忍,跪在了马桶盖上,恶警怒斥:“站起来!把马桶压坏了,你还得买个新的来!”尹女士刚挣扎着站起来,恶警手持木棍又朝其臀部狠打七、八下,尹女士痛得站立不住,质问道:“我信神没有犯法,你们凭什么打我?”一警察怒吼:“中国是共产党的天下!就不许你们信全能神,一切都得听党的!不听就打!”接着又朝尹女士头部狠打两拳,尹女士顿感头木脸烧耳朵嗡嗡作响。恶警又穿着皮鞋狠踩尹女士的脚。

刑讯未果后,恶警一把抓住尹女士的头发从卫生间拉出,摁其跪倒在地,在其小腿中间放一根木棍,两名恶警脚踩木棍两头使劲往下压,尹女士的小腿肚痛得钻心,浑身哆嗦,连声惨叫,十几分钟后,尹女士瘫倒在地。后两名恶警又抓住尹女士的头发将其拉起背铐在椅子上,继续审讯,仍未果。恶警抡起专门打人的绳子狠劲抽打尹女士两条胳膊七、八下,尹女士的胳膊阵阵疼痛。后另一恶警几步登进审讯室,两只手插到尹女士背铐在椅子上的手铐中间,跳高使劲往下连压三下,顿时尹女士的胳膊像断了一般钻心地疼痛,尹女士惨叫一声,刑讯直至尹女士说出真名为止。

后警察以“利用邪教扰乱社会治安”为罪名将尹女士等三人押至拘留所,拘留15天,2016年4月21日,尹女士等三人获释。

据悉:尹女士在刑讯过后,双手乌青肿胀,手腕被手铐勒出两道红印,大拇指在椅子榜上铐得快要骨折、疼痛难忍(一个半月以后大拇指还是麻木无知觉),臀部僵硬,两条胳膊酸痛无力,整个人浑身像散了架一样。

相关新闻

发表评论