首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 4月 » 桂林市警察突袭一基督徒家 六名基督徒遭威胁、警告

桂林市警察突袭一基督徒家 六名基督徒遭威胁、警告

2016年4月8日下午,广西省桂林市的李静(化名,女,61岁)和四名基督徒正在该市袁钰(化名,女,57岁)家聚会。下午2时30分,两名警察突然来到袁钰家,敲开门后,在没出示任何证件的情况下闯了进去。警察冲基督徒吼道:“我们是派出所的,村上有人举报你们在这里聚会。”随后,警察强行搜家,并没收了八本信神小册子、五台MP4、四张TF卡、教会钱财400元和袁钰的l00元。之后,警察一一审问李静等人的姓名、地址,还给基督徒和搜出的物品全部拍照。最后,警察手指着基督徒大声警告说:“以后你们不要来这里聚会了,如果你们还信神、聚会,就把你们抓起来坐牢!”当天下午5时许,警察才离开。

2017年3月14日上午9时许,李静的丈夫去派出所办证时,所长还对其丈夫说:“你回家告诉你老婆不要再信了,如果还有人举报你老婆信神,我们直接去你家里抓人,把她送到公安局关她几年!”

相关新闻

发表评论