首页 » 中国 » 中国焦点观察 » 警方为调查家长信仰情况恐吓鞭打三百余名小学生

警方为调查家长信仰情况恐吓鞭打三百余名小学生

发表日期:2018年7月12日

基督徒
警方为调查家长信仰情况恐吓鞭打三百余名小学生
老师打学生手掌心 来源:网络图片

此前,“寒冬”曾报道,中共为获取基督徒的信息,不惜对学生采用电击,下迷药等耸人听闻的手段。近期,本刊又收到一知情人透露,称湖北警方对该省天门市张港镇一所小学的至少300名学生进行鞭打,恐吓,逼问其家人是否信神。迫害现场,孩子们哭喊一片,有不少孩子吓得尿了裤子。

2016年5月13日上午,13名警察手持一米多长的皮鞭,来到天门市张港镇一所私立小学。当时,该校12个班的700多名学生正在上课。警察在操场上与校长交涉,后分散到各个班级。

据一名被体罚学生描述,上午第二节课开始时,班主任手拿细木棍,带着一名手持皮鞭,脸上有刀疤的警察走进教室。警察喝令学生们把门窗全部关上,接着又拿出一沓反对宗教信仰的调查表格发给学生,并勒令学生把父母,爷爷奶奶等亲属信神的情况按照表格填好。学生们不敢反抗,只好填表。

警察发现学生们都填“没有家人信神”,就凶神恶煞地走上讲台,一边猛拍讲台,一边厉声呵斥:“你们不说实话,就一个一个给我上来挨打”同学们只好依次上讲台。老师怕打学生被家长投诉,所以打的力度比较轻,只是打手或打屁股。而警察则是用鞭子狠抽学生,好一点的只抽一下,发现可疑的学生抽五下,反抗的抽打次数更多,学生们惨叫不断其中一个学生被警察打得很重,哭着反抗,表示要将此事告诉父母警察恼羞成怒警告道:“!你反了,看我不打死你”又用皮鞭狠狠地抽打该学生,该学生被打得不断发出惨叫。在场许多学生见到警察如此凶恶,都吓得尿裤子。

该校其他班的学生也惨遭警察殴打,尤其是一年级教室里尖叫声,哭声一片,高年级学生被打得更重。据知情人讲述,被警察抽打过的学生身上都有一道道的血印。

警察的暴行持续了整整一节课。离开学校前,警察还勒令学生把调查单拿回家让家长填写。

此事过后,有高年级学生的父母知道孩子被警察鞭打后,找老师理论。校方怕事情闹大,只好赔钱以平息此事。还有很多学生因惧怕警察,一直不敢将此事告诉家长。

据被鞭打的一学生说:“从那以后,我在学校每天提心吊胆的,晚上在宿舍都不敢睡觉,怕警察又来打人。”

另一学生称:“本以为警察叔叔是好人,是维护社会,打击坏人的,没想到他们为了抓信神的好人,竟然这么狠”

知情人还向“寒冬”透露,被当地警方调查的学校并不止这一所。2017年9月1日,该市华泰小学学生也遭到警方盘查。校方受警方指使,威逼利诱该校学生,称检举信神之人的情况,尤其是检举信全能神的奖励20万,不说实话的,查出来就要送到派出所挨打。

新闻来源:寒冬

相关新闻

发表评论