首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 3月 » 枣阳市一基督徒因信神被警察抄家

枣阳市一基督徒因信神被警察抄家

2016年3月26日上午10点左右,家住湖北省枣阳市的高抬(女,60岁)和几名基督徒正在她家聚会,突然听到敲门声,基督徒藏好后,高抬一开门,冲进6个警察,一警察盘问高抬:“你家里的车子是谁的?楼上有没有人?”高抬应答后,警察到高抬睡的房间和后院看了看,没发现人就走了。

半小时后,村里队长气冲冲地来到高抬家,进屋四处查看无人,威胁道:“再发现你聚会,就没有好果子吃!”后来队长对高抬的丈夫扬言:“举报一个信神的奖2千元,抓走一个奖5千元,要不了三天,你家里的人就会被抓走,不服试试,说到做到!”

6月10日下午,高抬在地里看到警车停在自家门口,回家一看,屋里被警察翻得乱七八糟(高抬的丈夫出门忘了锁门),搜走一本信神书籍。警察临走时威胁道:“你若再信全能神被我们抓住,就没你好果子吃!”

相关新闻

发表评论