首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 4月 » 徐州市一基督徒因信神被深夜抓捕、非法搜家

徐州市一基督徒因信神被深夜抓捕、非法搜家

2016年4月19日晚上11点左右,家住徐州市丰县的王倩(化名,女,45岁)正在熟睡中,数名警察翻墙而入来到其家,随即将王倩挟持。王倩的婆婆见状质问警察:“你们深更半夜上俺家干啥?”警察威胁道:“别吱声,别看你年纪大,照样打你。”随后,他们肆无忌惮地到各屋乱翻,一无所获后便气急败坏地把王倩押上车,扬长而去。

10分钟后,王倩被带进当地派出所的审讯室,一警察就“你叫什么名字,在教会中干什么职务,你娘家人信神吗,你丈夫支不支持你信神”等问题对其盘问。警察见问不出什么就将王倩关押,连她身上的2元钱都无耻地搜走。次日上午,警察再次逼问王倩教会信息,见她仍不说,警察恶狠狠地说:“不说,就在这里呆着。”审讯终无果。下午6点左右,王倩获释。

相关新闻

发表评论