首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 4月 » 徐州市一年近七旬基督徒因信神被非法抓捕

徐州市一年近七旬基督徒因信神被非法抓捕

2016年4月14日下午1点左右,徐州市丰县的基督徒何芳(化名,女,69岁)正在家午休,因恶人举报,派出所的四名警察不由分说直接闯入何芳屋里乱翻,翻走一台MP5播放器和三张TF卡(未还),随即强行将何芳带入派出所进行审问。在该所,警察问道:“你知不知道你信的是全能神!”何芳说:“我信的就是老天爷,信老天爷也犯法啊!”警察吼道:“你不要说那!”何芳说:“不是信仰自由吗?”警察狠狠地说道:“你信的是全能神,是国家禁止的,是犯法!信全能神犯法,共产党反对的,信这就犯法了!”之后,又逼其说出教会信息,无果。因何芳有高血压病,有些昏迷,警察便强行抓起何芳的手在纸上按了手印,晚上8点将其释放回家。

为防止警方的抓捕与监控,何芳一直不敢和其他基督徒接触,至今不能正常聚会。

相关新闻

发表评论