首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 4月 » 徐州市一基督徒信神被抓捕

徐州市一基督徒信神被抓捕

家住徐州市丰县的董小婉(化名,女,42岁)是全能神教会基督徒。

2016年4月的一天下午1点多,董小婉下班刚回到家,当地派出所的4名警察突然窜了进来,无证在屋里大肆搜翻,没翻到任何信神物品。警察并不甘心,不知从哪拿出一个小本子,硬将此作为证据将董小婉强行押到派出所。在办公室,所长针对“你怎么信神的,谁传你的,你信几年了,你们那里还有谁是信神的”等问题审问董小婉,并挑拨离间,让其指认其他基督徒。见她不说,所长气急败坏地拿起本子往董小婉脸上猛劲打去,又朝其后背狠捶两下。审讯持续到凌晨1点多,最终无果,警察便强逼董小婉签字,后将其关押。

次日上午10点左右警察把董小婉带到拘留所,办理手续后于中午12点将其释放。回家后董小婉才得知,是家人花了1000元钱疏通关系,警察才将她放了。因着此次被抓,家人开始拦阻董小婉信神。

相关新闻

发表评论