首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 4月 » 徐州市一基督徒因信神遭抓捕

徐州市一基督徒因信神遭抓捕

2016年4月12日晚上10点左右,徐州市丰县的基督徒王侠(化名,女,51岁)正在家里听讲道录音,5、6名警察没出示任何证件,直往屋里冲,质问王侠:“你信全能神不?”随后在屋里一番搜查,无获。警察丝毫不理会王家有体弱多病的婆婆和王侠刚动过手术没人照看的孙子,硬是连推带拉将王侠拽上车押到派出所。

警察审讯王侠:“知道为什么把你带到这里来吗?你信神不?”王侠答:“我信老天爷。”审讯无果。夜里12点警察把王侠关进铁笼子里,由2名警察看守。次日上午9点多,一女警见王侠被关在铁笼子里,恶毒地一阵冷笑,审问其在哪里聚会,王侠与其周旋一番。下午4点,一警察又针对以上问题逼问,无果,再次将王侠关在铁笼子里,下午6点王侠获释。在被抓的一天一夜期间,警方只给她一顿饭,也没给水喝。

相关新闻

发表评论