首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 4月 » 常州市一基督徒因信神遭非法拘捕、洗脑

常州市一基督徒因信神遭非法拘捕、洗脑

2016年4月11日晚7时许,家住常州市武进区的基督徒李华(化名,女,64岁)正在家吃晚饭,突然听到敲门声,打开门后,四个便衣警察(三男一女)闯进屋里。他们未出示任何证件,强行把李华带到了常州市一大酒店,并安排人轮流看守她,限制其人身自由。从次日开始,警察就开始播放一些污蔑全能神与全能神教会的视频,并请来一名牧师劝说李华让她放弃信全能神,李华坚决不从。4月20日,警察将李华转押到派出所。之后,警察胡乱给李华扣个“邪教扰乱社会治安”的罪名,将其押送到拘留所非法拘押5天,于4月25日李华被释放。

李华回家后,警察并没有放过她,仍是以各种理由去她家询问,并一再命令对方不许再信神,不许再出去。因着他们隔三差五的光顾,导致李华整天提心吊胆,活在压抑痛苦之中。

相关新闻

发表评论