首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 4月 » 新沂市四名基督徒聚会时被抓捕,一人拘留并罚款

新沂市四名基督徒聚会时被抓捕,一人拘留并罚款

2016年4月1日早上8点左右,新沂市的基督徒张超(64岁)、仲魏(40岁)、葛兰花(70岁)正在本地基督徒王凤花(65岁)(均为化名,女)家聚会,3名便衣警察突然闯了进来,进屋就大声喝道:“你们是干什么的,都站着不许动。”随后就在屋里乱翻,搜到多本信神书籍后,便把张超4人强行押上车带往当地派出所分开审问。

警察冲张超厉声喝问:“为什么要信神?共产党反对你们信神,你们哪几个人在一起聚会?村上有多少信神的?”之后又对其恐吓道:“你要再信神,你孙子就上不了大学,你儿子也上不了班,我打电话给他厂里,不要他上班,马上让他回家。”张超不为所动,警察气急败坏地对其辱骂一番。其他3名基督徒也遭到警察不同程度的审讯逼供,均无果。下午5点左右,张超和葛兰花被释放。而王凤花、仲魏则被押到拘留所,经检查发现王凤花有高血压,警察无奈将其放回。仲魏被拘留所7天,罚款2000元后获释。

相关新闻

发表评论