首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 4月 » 徐州市一六旬基督徒无故被抓捕、搜家

徐州市一六旬基督徒无故被抓捕、搜家

2016年4月9日中午12点半,家住徐州市铜山区的基督徒张丽(化名,女,64岁)得知教会中一基督徒被抓后,就赶紧把自家的信神书籍转移,在去其儿子家转移书籍时,突然被三名警察拦住去路,警察对其搜身后,问道:“你知道我们为什么来找你吗?你信的是什么教?”张丽回答后,警察带她回家搜查,一阵疯狂扫荡后,无获。警察气急败坏地大吼:“把你信神的书和MP5机子拿出来。”张丽没搭理。随后,警察强行把张丽送到派出所。到所后,警察审问张丽说:“你信的是什么神,都是在哪里聚会?是谁传你的?你们的讲道人是谁,他们都说了哪些话?”张丽为维护教会利益,没有正面回答。警察恼羞成怒,拍着桌子吼道:“你要说实话,你看到那屋里的人了吗,我判他9年,今天你如果再不说实话,我可以判你10年,是我说了算。”张丽不卑不亢:“你无论判我几年我认了,就是枪毙我,我都认了。”警察一听此话气得团团转,又猖狂地说:“你看看现在是谁在掌权。今天是我们共产党掌权!”随后几名警察一起指着张丽的脸逼其骂神。张丽毫不畏惧地站起来说:“你们就是今天把我枪毙了,我认了,我就是不骂!”一个警察说:“她不说,再关她三个月。”审讯无果,警察就把张丽关押在一个屋里,直到次日中午12点才将其释放。

因着中共的抓捕,导致张丽家人开始反对其信神,张丽也不能正常聚会。

相关新闻

发表评论