首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 4月 » 宿迁市一基督徒无故被抓

宿迁市一基督徒无故被抓

2016年4月7日上午11点多,村干部带着两个警察突然来到宿迁市泗阳县的基督徒徐某(女,75岁)家中。警察恶狠狠地问徐某:“你是信全能神吗?你信全能神有什么东西,快交出来!如果不交,我们翻到不会放过你的!”见徐某承认自己信全能神后,警察便在屋里到处乱翻,翻走一本神话语诗歌和两台播放器,之后将徐某强行带到派出所。到所里,警察让徐某按手印,挂牌照相后,于下午4点钟,对其审问:“你是因为什么信神的?谁传的?传你这个人是不是我们当地人?当时传你都给你什么东西了?又是谁带你聚会的?你那两台小机子是从哪里来的?”因徐某不愿出卖其他基督徒,只承认小机子是自己买的,其他未作回答。警察又问道:“你为什么信神,不信共产党?”徐某回答:“我的腿因不能走路,信神好了,信共产党能让我腿好吗?”审讯终无果,当晚7点多徐某被放回。

相关新闻

发表评论