首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 4月 » 徐州市一七旬基督徒无故被抓捕、遭两次搜家

徐州市一七旬基督徒无故被抓捕、遭两次搜家

2016年4月下旬的一天中午1点左右,徐州市丰县的基督徒尚开兰(化名,女,75岁),因恶人举报,派出所的六名警察突然闯进其家,一进门就质问尚开兰是否信神,还未等她说话,警察不由分说就闯进屋里强行搜家,连厕所也不放过,无获后悻悻离开。

次日早上8点多,4名警察再次无证闯进尚开兰家,翻遍各个角落,犄角旮旯无一遗漏,未果,可仍把75岁高龄的尚开兰强行押上车带到了派出所。在审讯室,一警察对尚开兰大骂道:“你不要脸,这么大年龄了,你信神……”尚开兰反驳:“我这么大岁数了,信老天爷我犯法吗?你能骂你狠骂。”警察恶狠狠地说:“你信神,你家成群结队地去人……”尚开兰说:“我家的院子这么小,成群结队地来人,我怎么不知道啊?你们怎么知道的?”警察无言以对,审讯无果。因尚开兰有糖尿病,警察怕出事担责任就强行让她按手印、拍照后将其释放。

相关新闻

发表评论