首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 4月 » 徐州市一基督徒因信神被搜家、抓捕

徐州市一基督徒因信神被搜家、抓捕

李盼(化名)女,63岁,徐州市丰县人,是全能神教会的基督徒。因恶人举报,2016年4月中旬的一上午10点,四名警察驱车赶至李盼家中,二话不说就在家里非法搜查一番,一无所获后,将李盼强行押上警车带至派出所。

在审讯室,警察针对“你聚会了吗?在谁家聚会?是谁传你信神的?她的姓名叫啥?”等问题审问李盼。见其不语,一警察威吓道:“你不老实交代就把你留在派出所,别想回家,叫你儿子来跪着,看你丢人不丢人!”李盼气愤地回道:“我没做坏事,我丢啥人?”无果。下午2点,所长冲李盼问道:“你考虑好了吗?”李盼坚定地说:“我再考虑还是上午问的那些事,我都说清楚了,别的我没啥考虑的。”审讯仍无果。所长便对其警告道:“你以后别信了,再抓住就不是这个说法了,就要从重处理!”随即,当天下午6点左右将李盼释放。

因警方的抓捕及谣言的迷惑,李盼儿子开始反对其信神,导致李盼近三个月无法聚会。

相关新闻

发表评论