首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 3月 » 徐州市两名基督徒因信神被抓捕、拘留

徐州市两名基督徒因信神被抓捕、拘留

2016年3月29日下午1点左右,徐州市铜山区的基督徒李英(化名,女,65岁)去本地的基督徒陆芳家聚会,敲开门后,看见派出所的所长已在院内,所长快速走到李英跟前说:“我正要找你来。”说着强行把李英口袋里的播放器抢走,得意地说:“看到没,这就是证据。”随后4名便衣警察把李英和陆芳押到了当地派出所。在所内,所长就“你的播放器、卡从哪里来的?谁传你信神的?”等问题审问李英,无果后,把李英与陆芳关押在一间屋里,并勒令李英蹲着。晚上警察有意把空调调低温度对着她们吹,李英二人冻得直发抖。次日早上8点左右,警察把李英二人押送到看守所,李英被拘留6天,交了200元生活费,于4月4日获释。放出时,警察对李英喝道:“以后不要信神了。”

因着警察的抓捕、拘留,给李英的心里造成了很大伤害,导致其无法正常聚会,只能自己在家看神的话语。

基督徒陆芳的释放日期不详。

相关新闻

发表评论