首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 3月 » 徐州市一基督徒因信神被搜家、盘问

徐州市一基督徒因信神被搜家、盘问

家住徐州市铜山区基督徒丁莉(化名),女,59岁。2016年3月25日下午5点,因恶人举报,以派出所所长为首的3名便衣警察闯入丁莉家,问丁莉是否信神?丁莉说:“信,从小就信,现在还信。”两名警察对视一下严肃地说:“你以后别信了……”丁莉理直气壮地说:“我信神没干坏事为什么不让信?”另一警察赶紧拍上司的拍马屁说道:“你听准了!他是一把手,他说了算!”警察强硬地说:“你都和谁一起聚会,给我们说清楚,还有把你的资料赶快烧了,要么给我们带走。”丁莉回应道:“没有。”警察气愤地说:“把你儿子的家翻个底朝天,我不信翻不出东西!”见其不搭理,警察就把丁莉的儿子儿媳叫来劝说丁莉去派出所。丁莉气定神闲地说:“那个地方是作恶的人去的,我是不会去的。你们都看到了,我信全能神干什么坏事了吗?神让人做诚实人活出正常人性,人要都信神,天下都太平了。”警察看阴谋没得逞就气冲冲地走了。

次日早上8点多,派出所的3名警察再次上门,一警察手指着丁莉,恶狠狠地吼道:“丁莉,你为什么不配合我们的工作?”说着进屋乱翻一气,只翻出1本《圣经》,警察威逼说:“走!跟我们走!”说着就要强行将其带走,孙莉坚决不从,因没搜到信神物品,警察只好灰溜溜地离开。

相关新闻

发表评论