首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 3月 » 邳州市一基督徒因信神被抓捕、搜家

邳州市一基督徒因信神被抓捕、搜家

2016年3月8日晚上6点左右,因恶人举报,邳州市某派出所6个警察闻风出动,直接闯进本市基督徒邢丹(化名,女,29岁)家,表明身份后就到处大肆翻搜,无获。警察命邢丹次日早上到派出所报到的,邢丹没去,外出躲藏了5个月。

同年8月8日上午,3个警察驱车来到邢丹家,强行让邢丹跟他们去派出所录口供。刑丹的孩子被吓得直哭,邢丹和警察商量等家人回来了再去,遭到警察的拒绝,邢丹被迫带着年幼的孩子跟警察到了派出所。在该所,警察针对信神之事反复审问邢丹3次,均无果。家人知道邢丹被抓捕后,急忙找人疏通关系请客、送烟共花了2000多元钱。晚上10点,警察酒足饭饱后,才把邢丹放回家。没想到一个月后,警察竟以之前的口供笔录弄丢了,需重新审问为由,再次将邢丹传唤至派出所审问。从派出所出来时,警察警告邢丹:“以后别让我发现你信神,如果发现就不是这么简单了,下次就不好办了,共产党最反对人信全能神你知道吗!”

被放后,邢丹心里十分痛苦,信真神本来是天经地义的,是自由的,但在中国这个没有人权的国家信神,却要遭受中共警察的抓捕。这样让她清楚的看见,中共一直对外高呼的“信仰自由”不过是欺骗人的谎言罢了!

相关新闻

发表评论