首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 4月 » 九江市一基督徒被抓捕并抄家

九江市一基督徒被抓捕并抄家

钟鑫(化名),男,64岁,江西省九江市永修县人。

2016年4月10日,钟鑫在九江市永修县被一基督徒不信的丈夫举报。下午两点左右,当地派出所的两名警察在未出示任何证件的情况下,强行给钟鑫带上手铐扭送至派出所。

一进派出所,钟鑫就被搜走了三张TF卡,后被勒令坐在老虎凳上,带上手铐、脚铐。警察声色俱厉对其说:“这是共产党的天下,不允许人信神!”接着就审问钟鑫教会在哪里,带领是谁等,钟鑫没有正面回答。晚上7点钟,县国保大队大队长向派出所的人打听到了钟鑫的住址,便与一警察挟持钟鑫一同到钟鑫家。警察竟拿着一根半米长的钢筋撬锁破门而入,并到处搜查,共搜走6本神话语书籍、20多本神的最新交通纸稿和两部MP4播放器。之后把钟鑫重新押回公安局的老虎凳上,留下一个矮个警察反复逼问其教会带领及教会的钱在哪里等问题,审问无果。次日下午四点,队长和随从将钟鑫押送回家。路上,队长利用给钟鑫上户口、奖励一万元为诱饵,让其出卖两个全能神教会基督徒,钟鑫丝毫不动心。

同年,警察两次到钟鑫家找他,都被他躲过了。此后,为了躲避中共的抓捕,钟鑫被迫离家在外租房住,开始了居无定所的生活。

相关新闻

发表评论