首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 4月 » 景德镇市一基督徒被搜家、抓捕

景德镇市一基督徒被搜家、抓捕

2016年4月1日早上6点,景德镇乐平市的基督徒金梦怡(化名,女,33岁)还在床上睡觉,因其丈夫举报,两名警察赶到金女士家,搜走两本日记本。大概7点半左右,金女士被警察抓到派出所。

在警察审问金女士期间,警察不允许金女士上厕所。之后,警察拿着一张写有亵渎神的单子叫金女士签字,金女士拒签。警察气得用两本日记本敲金女士的头和肩膀,并亵渎说:“你信的是‘邪教’。”金女士义正辞严地说:“我不签!我不是信‘邪教’!我信的是真神!”警察给金女士录指纹、拍照后,将其单手铐在窗户上3小时,只能双脚点地。金女士用手撑在窗户上,警察见后凶巴巴地说:“你给我老老实实地吊着!”后因警察没有找到任何证据,当天中午12点才将金女士放回。据悉,在金女士被抓捕期间,警察再次对金女士家翻箱倒柜,但仍无所获。

相关新闻

发表评论