首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 3月 » 萍乡市两名基督徒被中共警察非法抓捕

萍乡市两名基督徒被中共警察非法抓捕

2016年3月7日晚上8点多,派出所的3名便衣警察从后门闯进基督徒张意(化名,女,50岁,萍乡市湘东区人)家,5名便衣警察从前门涌进。他们在没有出示任何证件的情况下,强迫另一名基督徒赵婷(化名,女,46岁,萍乡市湘东区人)交出身上的东西(50多元钱)。之后,又到处乱搜,搜到7台MP5播放器、1台电脑、12张内存卡、1个硬盘,一辆新电动车,全部没收,并将2人带到派出所。

在派出所,警察对她们的个人信息、家庭情况、信神由来进行审讯,又强行给她们拍照,让他们在搜到的物品清单上按手印。到凌晨才将两人释放。凌晨2点,张意与赵婷发现有人用手电筒在房子的周围照射,导致她们惶恐不安,不能入睡。

第二天,赵婷回家后,从其丈夫口中得知,派出所的几名警察前天夜里又到她家进行搜查,搅得她一家人不得安宁。

现在,赵婷为了躲避中共政府的再次抓捕与迫害,只能选择离家在外生活。

相关新闻

发表评论