首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 4月 » 霍林郭勒市一基督徒在家中被警方抓捕

霍林郭勒市一基督徒在家中被警方抓捕

2016年4月11日下午4时许,当地派出所4名警察闯入全能神教会基督徒肖莉(女,时年28岁,家住霍林郭勒市)家中,警察在其家中没收一本信神书籍和三台MP5播放器。半小时后,本市公安局国保大队三名警察(两男一女)驱车赶至,将肖莉一家三口(女儿7岁)押往公安局,途中,女警对肖莉说:“你信全能神对你家孩子以后考学都有影响。”肖莉不语。

5时许到公安局,局长恶狠狠地吼道:“我告诉你,还是老实交代,你知道后果是啥吧?拘留!”之后警察审问其:“为什么要信神?信几年了?是谁传给你的?都在哪聚会?都和谁聚会?”等问题,肖莉没有正面回答,局长恐吓说:“要信是吧?那就拘留、关押!” 说罢就命肖莉丈夫领孩子回家,把肖莉留下,但孩子哭喊着抱住肖莉不走,警察不得已放肖莉回家等信。没收的物品未归还,并让肖莉在‘扣押物品、文件清单’上签字,上面写着“涉嫌利用邪教活动危害社会”字样。

肖莉怕再被抓捕,离家逃亡几个月。

相关新闻

发表评论