首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 4月 » 滨州市一基督徒因信神连续两次被警方抓捕

滨州市一基督徒因信神连续两次被警方抓捕

2016年4月12日下午1点左右,滨州市沾化县的全能神教会基督徒任霞(女,50岁)正在该县一全能神教会新人家中聚会,被该新人不信的家人举报。六名警察闻讯后迅速闯入该聚会处,搜走任霞女士的一部MP5播放器、303元现金、新人的两本信神书籍、一部MP5播放器(至今未还),之后将任女士押至派出所。

下午2点左右,警察对任女士训斥道:“你信的是道成肉身的全能神,这是共产党不允许的!共产党不让信,你们就不能信!”随后,警方将任女士押至拘留所。

4月22日上午9点左右,警方将任女士释放。

4月23日凌晨2点左右,任女士回到姐姐家后,发现电动车内被警方安装一跟踪器,后被拆除。

6月12日上午10点左右,四名警察来至任女士家中,不由分说便对任女士家中搜家,搜走笔记本、两部MP5播放器(至今未还),之后将任女士连同她的丈夫(非基督徒)一并押至派出所。

在派出所内,警方得知任女士的丈夫不信神,将他一顿训斥后释放。

当天下午,警察对任女士审讯无果后,将她转押至看守所关押。

7月14日,警方向任女士索要生活费270元,将她释放(无释放证)。临走时,警察对任女士威胁说:“你这是取保候审,一年之内不准出沾化县城,以后要随叫随到!”

相关新闻

发表评论