首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 3月 » 泰安市三名基督徒因恶人举报被抓捕

泰安市三名基督徒因恶人举报被抓捕

2016年3月25日早9点钟,山东省泰安市东平县某派出所的五名警察来到东平县全能神教会基督徒王香(女,68岁)家中,在未出任何证件的情况下,强行对王香家进行搜家,将王香的一台MP5播放器、280盘福音光碟、两本诗歌本、一台DVD播放器、一部手机全部没收(至今未归还),之后强行将王香押往派出所。之后,警方又到王香的妹妹吕花(女,61岁,家住东平县,全能神教会基督徒)家进行搜家,将吕花的两本信神书籍全部没收,之后强行将吕花也带至派出所。与此同时,警方还到另一全能神教会基督徒每文(男,82岁,家住东平县)家中,以“信邪教”为名,强行将每文带至派出所。

在派出所内,警察针对全能神教会的信息对王香再三进行非法审讯,王香拒绝透露全能神教会的一点信息,警察气急败坏,抓住王香的后衣领将其提起来,使劲往下一搡,又提起,又忽得往下一搡,王香痛得连连喊叫,趔趄着坐在地上。公安局国保大队一女队长抡起两只手左右开弓狠扇王香的脸,打了二十下,持续约十分钟,打得王香眼冒金星,疼得用两手捂着两腮不住地呻吟。即便如此,女队长仍不肯罢休,又紧走几步上前抡起双手向王香的脸搧去,边打边说:“可气死我了,可气死我了,我看你真成精了!”王香被搧得嘴里都起了泡,五天以后,王香脸部被打过的地方变得黑青。之后,警方以“信邪教非法聚会扰乱社会治安”为罪名,强行将王香押至拘留所。

3月30日,中共警方将王香释放,强令其交生活费750元(无收据)。

据王香本人所述:自她被抓之后,她的家人曾找关系给公安局内部人员请客送礼共花费5000元。

同一天被抓的另外两名基督徒吕花、每文在被抓当天释放回家。

相关新闻

发表评论