首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 3月 » 菏泽市一对基督徒夫妇因信神被分别罚款

菏泽市一对基督徒夫妇因信神被分别罚款

2016年3月11日上午9点左右,家住菏泽市定陶区的全能神教会基督徒刘新(男,67岁)正在自家地里浇小麦,国保大队伙同当地派出所共六名便衣警察赶至刘先生家中,未出示任何证件强行搜走八本信神书籍、一台MP5播放器(均未还),并来至刘先生家的地头将他押至派出所。

在派出所内,警察就信神之事对刘先生审讯,无果。警察见状便对刘先生威胁道:“你们教会的钱财在哪里?你信全能神是国家反对的,更是共产党不允许的!你信全能神就要被判重刑!”

3月11日下午4点左右,警方勒令刘先生的家人为他交罚款2000元(无收据),之后将他释放,并勒令刘先生的妻子三天后到派出所报到。

3月14日上午10点左右,警察再次来至刘先生家中,对刘先生的妻子呵斥道:“信全能神几年了?平时都在哪里聚会?都认识谁?信全能神的书籍是谁给你的?都给谁传过福音?”未果。

之后,警察又对刘先生的妻子罚款2000元(无收据),未对她实施抓捕。

相关新闻

发表评论