首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 3月 » 淄博市一基督徒的丈夫受中共谣言迷惑将基督徒送进派出所

淄博市一基督徒的丈夫受中共谣言迷惑将基督徒送进派出所

2016年3月8日,家住淄博市的全能神教会基督徒冰云(女,40岁),其丈夫因受中共谣言迷惑,把她送进了淄博市一派出所,并将冰云写的两篇文章交给了警察。一年轻警察斜着眼看了看冰云,藐视地说:“年纪轻轻,干啥不行啊,非信神?信神这些人都被洗脑了!”之后,警察让冰云在写有:“信邪教,危害社会治安罪”的个人信息单上签字,冰云义正言辞反问:“什么叫信邪教?全能神是来拯救人,是让人来变好的,我怎么危害社会了?你们这是诬陷!我不签。”无果。

当天下午2点左右,张店分局两名警察把冰云带到审讯室开始审问。一警察拿出证件在冰云眼前一晃说:“我们是张店分局的,现在问什么你说什么!”随后,针对全能神教会的信息逼问冰云,冰云识破警察诡计拒不回答。审问无果后,警察又软硬兼施,以家人的担忧、儿子的前途威胁、恐吓冰云出卖教会信息,无果。见始终得不到有价值的教会信息,最后警察多次威逼冰云让签悔过书,遭冰云拒绝,冰云气愤而坚定地回答:“我不签,你们这是颠倒黑白,诬陷全能神。谁不让我信,我也不听。”

下午4点多,警察拿出冰云写的两篇文章再次逼着冰云在悔过书上签字,说:“只要签完悔过书就可以被释放回家。”冰云不搭理他们,只在自己的文章上签了字。警察见冰云始终不签悔过书,恶狠狠地说:“你签也是15天,不签也是15天。你这种人就应该被刑拘。”之后警察将冰云转送到张店区拘留所关押十五日,在此期间,拘留所所长以谈心的方式诱审冰云几次,均无果。

3月23日,警察将冰云释放,无释放证。

相关新闻

发表评论