首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 4月 » 广元市一基督徒被中共逼迫,至今有家难归

广元市一基督徒被中共逼迫,至今有家难归

赵容,女,46岁,家住四川省广元市,系全能神教会基督徒。

2016年4月2日晚,赵容到聚会所聚会,被恶人用手机拍照、录像并举报。两个警察迅速下车冲进聚会所,搜走一台MP4播放器、一些信神书籍等物品。一警察施诡计拿起一手提包让基督徒认领,赵容不知警方有诈,张口承认。警察诡计得逞,随即拿出包里一张笔记本纸指着赵容厉声道:“凭这个就能判你几年刑!”说着警察猛地一推赵容,狠扇她四耳光,后强行拽着三名基督徒上车押至派出所分开审讯。

警察让赵容写下信神过程,见其不写,就连推带搡地指着鼻子怒吼道:“敢不写,明天把你送去看守所,有你好果子吃!”并拿一长警棍朝赵容左肩重敲两下,赵容仍忍痛不从。见此,警察就将赵容与另外两名基督徒关在一起,让她们站立,直至次日早上8点。一特警又针对“从哪里来?到那家去干什么?来了几次?信神几年了?经常在什么地方聚会?聚会有哪些人?带领是谁?”等问题审问赵容,赵容没吱声。最终审问未果,4月3日下午3点警察将赵容释放,后派人监视其行踪。4月4日凌晨5点,赵容被迫离家躲避。

至今警察仍追问赵容行踪,导致赵容过着居无定所、有家难归的生活。

相关新闻

发表评论