首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 3月 » 广安市一基督徒被无辜抓捕、抄家、毒打

广安市一基督徒被无辜抓捕、抄家、毒打

黄欣,女,53岁,家住四川省广安市邻水县,是全能神教会一名基督徒。

2016年3月30日上午8点多,黄欣去聚会的路上,被三个恶人强行带到派出所。一警察对黄欣进行搜身,另外四名警察和两名居委会人员在恶人的指引下赶到黄欣家抄家,共搜走3个MP5播放器、2张卡、980元现金(只退还200元,其余钱物至今未还)一张教会物品账单。审问时,恶警威逼黄欣交代账单的来源及教会相关事宜,黄欣不说,恶警就用双手使劲抓扯她的头发摇晃她的头,用穿着的皮鞋猛踢黄欣的腿、跺她的脚,又用拳头砸她的背,黄欣腿已瘀青,脚肿得像馒头一样,身上也青一块紫一块,钻心地痛。恶警又重重地扇了她两耳光,打得她眼冒金星,耳朵嗡嗡作响,有四五分钟一点听不见,眼前是黑的,头晕眼花,人有些恍惚。接着黄欣见证神的公义性情,恶警叫嚣道:“信神,哪有神?叫你的神来惩罚我呀!”见其还是不出卖教会信息,恶警边骂边不停地猛扇黄欣耳光,致使黄欣的脸肿痛不已,耳朵一直嗡嗡作响,头晕目眩,倒在了地上。见此,恶警又用力跺黄欣的腿和臀部,黄欣感到全身像散了架一样疼痛难忍。后警察无计可施,于当晚10点将黄欣押送到拘留所拘留15天,刑满释放。

黄欣因被警察毒打,释放后好几个月耳朵才逐渐恢复听力,但至今左耳还没有完全康复,经常嗡嗡地响,同时,家人也拦阻她信神。

相关新闻

发表评论