首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 3月 » 重庆市五名基督徒因聚会被中共警察抓捕

重庆市五名基督徒因聚会被中共警察抓捕

隆兰,女,47岁;钟福,男,64岁;熊芳,女,68岁;李碧,女,72岁;黛芳,女,64岁,五人家住重庆市丰都县,均系全能神教会基督徒。

2016年3月15日上午11点30分,隆兰、钟福、熊芳、李碧和黛芳在聚会时,意外遭到熊芳丈夫举报。四名便衣警察未出示任何证件突闯进聚会所,定罪隆兰等基督徒信邪教,其中一人上前猛扇隆兰左脸一耳光(隆兰身子被打歪靠在柜子上,脸上立时出现五道红红的指痕,眼里闪出泪花),又迅速掏出手铐铐住其双手。后搜出2本信神书籍、5张TF卡、6台MP5播放器、28份信神资料(未还),连人带物押往停警车的地方。途中,隆兰突然病发倒在地上,恶警见其脸色铁青、嘴唇发紫,仍坚持将她押上警车带到派出所。

刚一下车,钟福、熊芳二老呕吐不止,脸色苍白,呼吸困难;李碧、黛芳二老浑身瘫软、站立不住。警察不管不问,一个小时后,警察给五人照相,分别带去脱光衣服搜身,又挨个审问其信神事宜。未得到有价值信息,警察警告道:“你们再信全能神,就取消低保金!”于下午6点将五人释放。

相关新闻

发表评论