首页 » 宗教/人权迫害档案 » 2016 » 4月 » 衢州市一基督徒无故被抓捕

衢州市一基督徒无故被抓捕

王敏(化名),女,51岁,衢州市人。

2016年4月15日半夜12点多钟,王敏正在家睡觉,突然听到有人在敲门,她把门打开,一下子闯进来五名警察,他们在没有出示任何证件的情况下,就开始楼上楼下到处乱翻,搜走四部MP3播放器和五张内存卡、两部手机、八本神话书籍,还有教会的两千元钱。随后警察将王敏推上了车,带到了当地派出所。

到了派出所,一警察审问王敏:“你要老实说,说了就可以回家了。你什么时候信全能神的?什么文化?你叫什么名字,儿子女儿都叫什么名字,做什么的?谁传给你的?你这钱是谁奉献的?”王敏没有正面回答他们。警察一直把王敏关到次日晚上9点左右才将其释放,并强硬地说:“你不准离开家,我们还有事要找你。”

没多久警察又叫王敏去派出所,王敏趁他们没注意,赶紧从后门出去躲了一下。警察没找到便骂骂咧咧地走了。之后王敏姐姐叫她到亲戚家避一下,警察竟然把王敏姐姐家也翻了个底朝天,并经常到王敏家门口转悠。因着中共的抓捕,王敏至今都流落异乡,不敢回家。

相关新闻

发表评论