松原市一基督徒逃亡路上被警察抓捕并判劳教三年

松原市一基督徒逃亡路上被警察抓捕并判劳教三年

2002年7月份,家住吉林省松原市的基督徒曲文松(男,46岁)因信全能神受到当地警察的追捕,只好携家眷离开本地辗转到白城市租房住。可是好景不长,2002年12月19日下午3时许,3名警察闯进了曲先生的租房处,不由分说将曲先生夫妻俩押到当地派出所。

到了派出所,一番审讯无果后,警察又押着曲先生夫妻俩返回住处搜查。警察翻出一些信神书籍后,连夜将曲先生押至看守所。

次日,警察成立审讯小组,对曲先生审讯道:“你们的教会带领是谁?这信神书籍是从哪儿来的?”曲先生没有正面回应。警察见审讯不出什么,就勒索曲先生2000元钱,遭拒绝。警察大怒,将曲先生关进死囚犯中间,挑唆死囚犯用锁链勒在曲先生的脖子上,并用手按住头往墙上撞,还用带冰的水从曲先生头上往下浇。警察折磨曲先生40多天,最后不知以什么罪名判了曲先生三年劳教直至期满释放。

曲先生妻子情况不明。

相关新闻

发表评论