玉溪市一基督徒惨遭酷刑折磨 判刑三年零六个月

玉溪市一基督徒惨遭酷刑折磨 判刑三年零六个月

胥丽,女,46岁,家住云南省安宁市,系全能神教会基督徒。2008年5月,胥丽在去医院看病的途中被四名便衣警察拦截抓捕,审讯期间遭受打背拷等酷刑折磨,后被判刑三年零六个月。

在公安局,警察强行脱光胥丽的衣服搜身,并将她的手表和钥匙没收,又强行给她拍照、按手印。审讯期间,警察将胥丽打上背铐,将她反铐在凳子后面,瞬间,胥丽感觉自己的手像被折断了一样疼痛难忍。接下来的三天三夜,警察24小时轮番审讯胥丽,不让其睡觉,只要胥丽稍一打盹,警察就用烟薰她的眼睛,又用烟头烫她的脸,胥丽被折磨得疲惫不堪。警察甚至还用笔尖狠劲儿戳胥丽的额头(导致她至今仍是伤痕累累)。当警察拿出照片让胥丽指认其中的基督徒时,胥丽说不认识,警察立刻恼羞成怒,将胥丽强行押送到了看守所。

半个月后,胥丽又被押到公安局,警察对其威逼利诱,并强迫她去指认一基督徒,胥丽不从,警察就气急败坏地跑到胥丽家去抄家,搜走了胥丽的一本信神书籍和一个MP3播放器。

2009年4月5日,法院强行以“组织、利用邪教组织破坏法律实施”为罪名,判处胥丽有期徒刑三年零六个月。

相关新闻