60多岁李昱函律师在沈阳市第一看守所持续遭受虐待折磨

60多岁李昱函律师在沈阳市第一看守所持续遭受虐待折磨

李昱函2017年12月5日,维权网获悉:60多岁李昱函律师在沈阳市第一看守所持续被虐待折磨。

据李柏光律师介绍说:“昨天(12月4日)上午在沈阳市第一看守所见到了李昱函大姐。他们并不打她,而是采取精神折磨的方法,雇佣号子里面的犯人对她进行各种折磨。举个例子:把她买的水果放在厕所地板上,不给她吃,故意在她买的水果蔬菜上拉尿,李大姐身患六七重病,现在走路都很困难了。”

在此之前,李昱函11月30日上次会见蔺其磊律师时说:她现在走路还不如前一段时间,自11月15日批捕后,原先是访民身份,现在变得有点恶劣。提审的人趁着她轮到洗澡日提讯,晚上六点多回去后刚用温水洗澡,身上抹了肥皂温水盆就被人倒掉,一女管教指示人用一盆冷水倒她身上冲肥皂,致使她浑身发抖至凌晨三四点按铃叫医生后昏迷最后醒来时听同房间的人说医生没来,管教还讽刺说:“大夫没来你也没死啊”,期间她还大喊:“北京律师李昱函喊救命”。也遭到威胁要严管她给她加大字型镣铐。过后几天办案人王云飞带几个人到她去一医院诊查,应该看专科门诊的,仅到急诊科看了下,穿的单薄很冷,要水喝和吃饭都不给。送回看守所时王云飞态度粗暴,猛将她推搡到门内……

沈阳当局对一名60多岁身患多种疾病的女律师进行如此非人道的残酷折磨,令人发指,本网强烈要求当局立即释放李昱函律师,以保证其得到有效而人道的治疗。

新闻来源:维权网

相关新闻

发表评论