丹东市一基督徒因信神被警方关进特制铁笼折磨20多小时

丹东市一基督徒因信神被警方关进特制铁笼折磨20多小时

简安云,女,时年55岁,家住辽宁省丹东市,系全能神教会基督徒。

2018年11月21日上午10时许,简安云外出办事刚回到家,被早已蹲守在其家中的当地派出所警察抓捕。警察一把将简女士按倒在地,在其身上搜出一张存有信神资料的TF卡,紧接着像土匪一样强行翻家,将柜子里的物品全部掏出扔在简女士八旬老母亲身上,瞬间屋内一片狼藉。警察搜出1台电脑、2台MP5、1部手机全部没收。简女士质问道:“你们凭什么抓我?”警察拿出上面有简女士照片和名字的单张,厉声喝道:“就凭这个抓你!”后将其强行押至某监管所。

审讯室内,警察将简女士关进一个特制的铁笼子里(高1米、宽约30厘米、长约60厘米,是一种刑具),铁笼子内空间极小,简女士前胸后背紧靠笼子周边的铁管,双手被锁在胸前的案板上,双腿被铐在铁管上,双脚也被锁住并赤脚踩在冰凉的地面上,浑身只有肩膀和头部能露在外面,其胸部还被一个半弧形的铁管紧紧地勒住,致使她呼吸困难,心脏就像停止了跳动,感觉像要死了一样痛苦。

下午2时许,警察狠狠地捏住简女士的脖子,逼她出卖教会带领与其他基督徒,无果。晚上,警察将简女士从铁笼子里放出来,此时她四肢麻木站不住瘫倒在地。警察将其扔到冰凉的车板上拉到医院体检,简女士被检查出心脏病前期。返回途中,警察猛踹简女士的腿,踩住其头部,至所后将其狠狠地扔到地板上。简女士头部撞到地面当场昏死过去,3个小时后才渐渐苏醒。随后,警察再次将其关进铁笼里,简女士感到呼吸困难,但看守警察并不理睬。

滴水未进的简女士饱受警察酷刑折磨身体已到极限,她害怕自己的肉体承受不住酷刑折磨而出卖教会,想了结此生,就借上厕所之机,使出全身的力气将头向水泥地上猛撞了下去。警察见状,怕她死在里面担责任,就骂骂咧咧地将她拖进铁笼里,继续铐住锁在那里。

11月22日,监管所长再次逼问简女士教会信息,未果。警察将其被铐住的手生硬地翻过来强行采集指纹,简女士顿时感到手像断了一样疼痛。此时,她已经两天一夜水米未进且被箍在铁笼子里足足20多个小时。傍晚,警察将其从铁笼中放出来时,她已经无法行走。

逼供最终无果,警察以“利用邪教、会道门、迷信活动危害社会罪”拘留简女士10天,于12月2日释放。

因中共酷刑折磨,简女士出狱后一个多月头疼才好转,但腰部病情加重,现仍麻木酸痛,无法干体力活,左手拇指已经失去知觉,至今未愈。因受到惊吓,她还时常心跳加速,感到全身无力,正常生活受到极大影响。