阜新市一女性基督徒因信神被抓遭酷刑折磨

阜新市一女性基督徒因信神被抓遭酷刑折磨

白思语(化名),女,时年37岁,系全能神教会基督徒。

2019年1月17日上午9时许,白女士到辽宁省阜新市出入境大厅办理签证时被工作人员扣押,对方告知其已经被警方列为网上逃犯。下午2时许,白女士被3名便衣警察铐押至某派出所。

审讯室内,警察逼问白女士在教会的职务及其他基督徒的信息,无果后给其拍照、采集指纹,并将白女士手机里的内容全部拷贝下来。

次日上午,一名警察强行将白女士拽到一个没有监控的房间继续审问教会信息,无果后对其猛扇耳光近2分钟,另一名警察拿着本文件夹狠砸其头部三下,喝斥道:“我盯着你们一年了,你骑的什么车去哪里我都拍有照片。”

为逼白女士交代基督徒信息,警察拿起筷子夹在白女士的食指、中指、无名指指缝中间,使足全身力气夹其手指。白女士闭着眼睛咬牙强忍剧痛,一旁的警察又猛扇她几个耳光。见其仍是不说,警察反复用筷子夹白女士的手指,并且用两根筷子加大力度夹,钻心的疼痛使白女士身体不受控制地颤抖。警察还不断用手狠打白女士被夹手指的手,冲她恶狠狠地吼道:“你信全能神,整死也白死!你不老实交代,我让你下辈子就在监狱呆着!”最终审讯无果。

随后,警方以涉嫌“信全能神”为罪名非法拘留白女士15天,关押期间多次强逼其签三书(保证书、悔过书、决裂书)放弃信仰,被白女士拒绝。2019年2月2日,白女士被释放。

白女士获释后,她的手机仍在中共的监控中。