沈阳市一基督徒被中共抓捕遭电击下体、喷辣椒水等酷刑

沈阳市一基督徒被中共抓捕遭电击下体、喷辣椒水等酷刑

向新生(化名),男,时年26岁,家住辽宁省沈阳市,系全能神教会基督徒。

2015年10月份的一天晚上9时许,暂住沈阳市辽中区的向新生和基督徒王林(化名,时年24岁)处理完教会工作准备回家,在路上突然被三辆警车拦截,六七名武警从车上冲下来,猛地将向新生按倒在地,称:“武警办案!”随后二话不说将二人铐押至当地某派出所。

警察没收了向新生的皮带、手机、钱,将他带到二楼审讯。警察边骂边对向新生拳打脚踢、扇耳光,逼其交代教会信息,向新生没有正面回答。警察就拿电棍狠触其被抓捕时留下的伤口,疼得向新生直喊:“你们还有王法吗?没证据你就随便抓人!”

警察叫嚣道:“老子们就是法!今晚就打到你说为止!”

警察将向新生按在沙发椅上,扒光其下半身的衣服,丧心病狂地拿电棍电击他的腿和生殖器。向新生被电击的地方直冒烟,足足电了约有五分钟,他被折磨得痛苦不堪。

警察又用各种手段诱劝向新生交代其他基督徒的信息。见得不到想要的信息,警察站在沙发椅上双手抓住向新生后背的手铐使劲向上提,还用脚踩住他的脖子向下蹬,向新生感到胳膊和手腕要被折断似的疼痛难忍。警察折磨了他十几分钟,直到累了才罢手。

这时,另一警察接着往向新生眼睛、嘴、脸上喷辣椒水三四次,又拿电棍电击他的身体,疼得他在地上来回打滚。五名警察将向新生死死地按住,对其拳打脚踢,一警察猛踹向新生的后腰,另一警察薅着他的头发,用一沓A4纸猛扇其耳光。警察连续酷刑折磨他大约2个小时,审讯无果。

次日中午11时30分,警察在没有任何证据的情况下,随意给向新生扣上罪名罚款3000元,并没收他的电动车,才将其释放。

释放后,因受严重的酷刑摧残,向新生生活无法自理,在家卧床养伤半个月。