阜新市一对基督徒夫妻遭中共警察抓捕、殴打、拘留

阜新市一对基督徒夫妻遭中共警察抓捕、殴打、拘留

辛守来(化名),男,现年56岁,他的妻子夏纯霞(化名),现年54岁,二人住在辽宁省阜新市,均是全能神教会基督徒。

2018年9月9日下午4时多,辛先生与妻子到锦州市办完事正在火车站候车室等车准备回家时,被锦州市国保大队6名警察抓捕。警察强行给他们戴上手铐塞进警车,押往当地某派出所。

途中,警察使劲用拳头砸辛先生的颈部和肩部,又踹了夏女士一脚,威胁他们说:“我们跟踪你们好长时间了,要是不交代情况,把你们的孩子都抓起来,都给你们整死,整死也白整死!”

到了派出所,警察为了逼问教会信息,逼辛先生蹲马步。一名警察拽起其手铐往上提,直至辛先生支撑不住,警察才把提起的手铐放下来。另两名警察就从两侧驾着他的胳膊,用腿顶着他的膝盖不让他倒下,同时后面还有一名警察用力往下拽辛先生的手铐,辛先生顿感手腕钻心般地痛(至今两手的大拇指还有一些麻木)。之后,警察勒令辛先生继续蹲马步,共折磨其近一个小时。

随后,警察挟持辛先生到其租住的房子一顿乱翻,搜出2本神话语书籍后,警察嚣张地说:“这就是证据!”警察称辛先生是教会带领,之后将其带回派出所继续逼问教会信息,仍无果。

与此同时,警察就同样问题审问夏女士亦无果,后以“信邪教”为罪名将她与丈夫二人连夜关进锦州市某拘留所,拘留15天后释放。